Comment activer l’intégration d'Orthokis avec 3Shape Unite

16/01/2024

Prérequis pour l’intégration

• 3Shape Unite 21.1.x ou supérieur
  • Orthokis 2023 ou supérieur
  • Les installations isolées (standalone) aussi bien que client-serveur setups sont supportées.

L’intégration entre 3Shape Unite et le logiciel de gestion Orthokis permet une automatisation dans 3Shape Unite (création, fusion, mise à jour des patients) et l’ouverture de 3Shape Unite directement depuis le dossier patient Orthokis, ce qui accélère et facilite le travail quotidien.

Vous pouvez retrouver des informations sur Orthokis ici.

Comment activer l’intégration dans Unite

Veuillez suivre les étapes décrites dans l'article : Comment installer l'application "Intégration PMS" depuis Unite Store

Comment activer l’intégration dans Orthokis

Pour activer l’intégration dans Orthokis, vous pouvez consulter la documentation de Orthokis ou contacter l’equipe d’assistance Orthokis. Les étapes ci-dessous fournissent une aide à la configuration de cette intégration dans Orthokis.

Pour configurer l'intégration, ouvrez la section Tables > Clinique > Scanners 3Shape :

Entrez mot de Passe Administrateur

Dans la nouvelle fenêtre, entrez les informations suivantes:

• Le nom du Scanner : Trios ou Unite
  • Modèle :Trios
  • Url : dans le format https://votre_ip_adresse:5484/
  • Utilisateur et  nom de passe, depuis la vérsion Unite 23.1 et plus supérieur, veilliez consulter cet article. Comment installer l'application "Intégration PMS" depuis Unite Store
  • Répositoire OrthoData : le chemin avec les commandes, pour l'installation standard \\le_nom_de_pc\OrthoData

Vous avez maintenant activé l’intégration.

Créer le dossier patient:

Ouvrez les fichiers 3Shape dans Orthokis :

Contact 3Shape Support if you have further questions.

For full information on correct usage please consult the official Safety and Setup Guide and the most current Manual.